軍事新聞通訊社

國防online漫畫第17期 介紹營區開放及走入校園活動

發稿日期: 民國106年10月13日
國防online漫畫連載第17期,介紹陸軍營區開放及募兵制走入校園活動。(國防部提供)
國防online漫畫連載第17期,介紹陸軍營區開放及募兵制走入校園活動。(國防部提供)

(軍聞社記者吳柏融臺北13日電)國防online漫畫連載第17期「體驗國防、最佳選擇」,發布於國防部網站、政戰資訊服務網、發言人臉書與青年日報、全民國防教育網、漢聲電臺臉書,歡迎國人前往瀏覽並分享。

 本期內容介紹28日將在桃園龍潭龍城營區舉辦營區開放相關內容及20、25日在臺中明道中學、桃園治平高中的全民國防教育暨宣導募兵制走入校園活動,歡迎國人踴躍參與,凝聚全民國防共識。

 由國防部政戰局精心規劃的國防online漫畫專欄,目的是為了使國人更方便了解相關國防事務,以國軍文宣品常出現的人物「毛球」為主角,採「每月雙週」推出,用活潑、輕鬆的方式,闡述國防政策革新、部隊重大活動,以及重要軍史等主題。