中華職棒再與國軍合作,25日在新莊棒球場的中華職棒28年開幕戰將為球迷帶來精采的演出;圖為105年明星賽三軍人型氣偶表演。(本社資料照片)

中華職棒28年新莊開打 再與國軍合作開幕秀

發稿日期: 民國106年03月25日

(軍聞社記者周力行臺北25日電)中華職棒第28年開幕戰今日在新北市新莊棒球場開打,空軍樂、儀隊將於下午4點將帶來精采的開幕表演,現場也將透過大螢幕播放本社製播的329青年節形象短片,現場也設置人才招募攤位,與進場的球迷互動並提供諮詢服務。

 國防部表示,今日富邦悍將對戰中信兄弟的賽事前,除了安排空軍樂儀隊擔任開場表演及國歌演奏外,在球迷進場和攻守交換時,大螢幕上也將播放「329青年節形象短片」,藉此希望凸顯青年責任、提升國軍形象;此外,北區人才招募中心也將在現場設立招募攤位,供球迷諮詢、互動與體驗,拉近國軍與民眾的距離。

MODULE BENCHNARK
TOTAL78.00 ms0.605 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.008 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB