國防部示範樂隊18日巡迴國立臺南大學舉辦音樂會。(國防部提供)

國防部臉書專頁抽獎 邀粉絲參與示範樂隊音樂會

發稿日期: 民國106年04月16日

(軍聞社記者陳建興臺北16日電)國防部示範樂隊18日將在國立臺南大學舉辦「106年度訓練成果發表巡迴音樂會」,國防部發言人臉書粉絲專頁為感謝廣大網友的支持,特別配合辦理粉絲活動,邀請30位幸運粉絲一同參與。

 國防部發言人指出,報名時間至今日晚間10時止,粉絲們只要在該訊息按「讚」,將活動訊息「分享」到自己的臉書,並留言「Tag朋友+我要參加國防部示範樂隊成果發表音樂會,國軍加油!」,最後將報名完整資料寄至msonewsfb@gmail.com,該專頁於截止後,小編將從符合活動辦法粉絲中,抽出30位幸運朋友,於17日在臉書專頁公布入選名單,如未額滿將開放粉絲現場候補名額。

 此次音樂會示範樂隊將以「臺灣」為主題,演出真島俊夫《交響詩「臺灣」》、李哲藝《馬卡道狂想曲》等作品,並邀請臺南大學管樂團演奏James Hosey《波斯序曲》、八木澤教司《馬丘比丘》等經典管樂團樂曲,精彩可期。

MODULE BENCHNARK
TOTAL93.60 ms0.606 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版15.60 ms0.010 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB