軍樂體驗營課程多元 邀請學子踴躍報名

發稿日期: 民國106年04月17日
106年國軍軍樂體驗營將於7月舉辦一梯次精采營隊活動,該營隊別製作海報宣傳,邀請年輕學子踴躍報名。(取自國防部示範樂隊臉書粉絲專頁)
106年國軍軍樂體驗營將於7月舉辦一梯次精采營隊活動,該營隊別製作海報宣傳,邀請年輕學子踴躍報名。(取自國防部示範樂隊臉書粉絲專頁)

(軍聞社記者吳柏毅臺北17日電)一年一度的國防部暑期戰鬥營活動,於今日展開網路報名,其中,為使青年學子對國軍樂隊有更深入的認識,軍樂體驗營今年持續辦理,該營隊同時特別製作海報宣傳,邀請年輕學子踴躍報名,利用暑假體驗榮耀的軍樂生活。

 今年國防部暑期戰鬥營的軍樂體驗營,將提供男生30人、女生30人,合計60人的參加名額,由於僅辦理一梯次,向來吸引許多學子爭相參與,希望能夠報名參加,爭取機會近距離接觸經常出現重要慶典的國軍示範樂隊,感受不一樣的國軍藝文軟實力。

 在軍樂體驗營課程內容方面,報名參加的學子須具備管樂專長,器材由營隊提供(部分樂器需自備),屆時將由專業的軍樂隊官兵指導樂器演奏,挑戰高難度的行進間樂器演奏及轉法;此外,活動也將安排相關重要軍禮行程參訪,有興趣的學子絕對不能錯過。

MODULE BENCHNARK
TOTAL78.00 ms0.607 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.010 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB