夏日繽紛音樂會 示範樂隊今晚邀親子熱情互動

發稿日期: 民國106年08月10日
國防部示範樂隊10日晚間將在該隊演奏廳舉辦「親子音樂會」。(示範樂隊提供)
國防部示範樂隊10日晚間將在該隊演奏廳舉辦「親子音樂會」。(示範樂隊提供)

(軍聞社記者周力行臺北10日電)國防部示範樂隊今日晚間將在示範樂隊演奏廳舉辦「親子音樂會」,在炎炎夏日的夜晚,示範樂隊即將為聽眾帶來一場輕鬆且歡樂的音樂『童』樂會。

 示範樂隊表示,今晚的每一首樂曲都是平易近人且耳熟能詳的卡通歌曲,如:宮崎駿大師的「龍貓 (となりのトトロ)」、日本長青卡通「櫻桃小丸子」、「我們這一家」、以及令人捧腹大笑的「蠟筆小新」。此外,還有曾獲得英國BAFTA「最佳學前兒童動畫」的「粉紅豬小妹 (佩佩豬)」,以及今年上映的迪士尼電影「美女與野獸」等,每一首都是大家再熟悉不過的樂曲。

 示範樂隊指出,除了欣賞音樂會外,現場還有主持人與大型玩偶帶動唱,他們將與大家一起互動跳舞,感受「清涼一夏」的歡樂夜晚,歡迎親子一同蒞隊欣賞。

 示範樂隊提醒,音樂會於今晚7時30分在國防部示範樂隊演奏廳(臺北市中山區北安路807號,捷運劍南路站一號出口)舉行,免票入場,隨行家長需攜帶有照片之證件入場,場地大小有限,請盡早前往,以免向隅。

MODULE BENCHNARK
TOTAL78.00 ms0.607 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.040 MB
VISITS & STATS15.60 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.011 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB