「爵士就愛你」音樂會 20日示範樂隊邀您蒞臨

發稿日期: 民國106年09月05日
國防部示範樂隊20日將舉辦「爵士就愛你」音樂會。(國防部示範樂隊提供)
國防部示範樂隊20日將舉辦「爵士就愛你」音樂會。(國防部示範樂隊提供)

(軍聞社記者周力行臺北5日電)國防部示範樂隊規劃本月20日在松菸文創園區的誠品表演廳舉辦「爵士就愛你爵士樂團音樂會」,喜歡爵士樂的樂迷們,切勿錯過一年一度示範樂隊爵士樂團的演出。

 示範樂隊指出,該場音樂會將由爵士樂團指導老師,同時也是我國知名爵士小號演奏家魏廣晧(Stacey Wei)帶領示範樂隊爵士好手們一同演出,並特別邀請爵士薩克斯風樂手楊凱程與爵士女伶薛詒丹(阿丹Dan)同臺獻聲,精采可期。

 示範樂隊提醒,索票聽眾請於當日晚間19時20分前入場,開放時間後,將會開放剩餘座位給現場聽眾,座位有限、額滿為止,請樂迷們儘早入席。索票專線(02)28832300轉625674。

MODULE BENCHNARK
TOTAL78.00 ms0.608 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.007 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.009 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB