空軍第401聯隊長姜光華少將6日出席國防部記者會,說明營區開放活動規劃。(軍聞社記者李一豪攝)
.

空軍花蓮基地營區開放 23日盛大登場

發稿日期: 民國106年09月06日

(軍聞社記者李一豪臺北6日電)為配合紀念「七七抗戰」暨慶祝空軍「八一四」勝利80週年,空軍司令部將於23日在花蓮舉辦營區開放活動,期藉各項武器裝備展示、園遊會及人才招募等,展現國軍建軍備戰成效,使國人深入了解空軍精實訓練成果,激發全民國防意識,凝聚民眾向心。

 國防部上午召開記者會,由空軍第401聯隊長姜光華少將向媒體說明「國防知性之旅-空軍花蓮基地營區開放」活動規劃內容。

 姜聯隊長表示,營區開放活動將於23日(週六)上午8時至下午4時,在空軍花蓮基地舉行,動態操演包含享譽國際的雷虎特技小組操演,IDF、幻象2000及F-16等主力戰機性能展示,另外,三軍樂儀隊和特戰部隊操演、裝備靜態展示、藍天美展、園遊會、人才招募活動,以及花蓮高商樂儀隊、四維高中跆拳道與忠孝國小森巴鼓隊等,也將一同共襄盛舉,內容精采可期,歡迎民眾踴躍前往參觀。

 姜聯隊長特別提醒,為避免交通壅塞,此次活動不開放民車進入營區,有意前往參加活動的民眾,可多加利用大眾交通運輸工具,或至周邊指定地點轉乘接駁車前往會場,並攜帶相關身分證明文件,以利查驗。

 相關活動資訊可至空軍司令部臉書粉絲專頁查詢,網址為www.facebook.com/cafhq。

MODULE BENCHNARK
TOTAL109.20 ms0.612 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.007 MB
訊息模組:內頁排版15.60 ms0.012 MB
版型模組15.60 ms0.001 MB