跳到主要內容區塊
:::
海軍司令黃曙光上將11日主持澎湖縣後備軍人晉任暨幹部表揚典禮,為晉任人員授階。(軍聞社記者莊家宏攝)
.

澎湖後備軍人晉任表揚 感謝致力國防事務奉獻

發稿日期: 民國107年01月11日

(軍聞社記者莊家宏澎湖11日電)澎湖縣後備指揮部今日舉行「107年後備軍人晉任暨幹部表揚典禮」,由海軍司令黃曙光上將主持,並代表馮部長及李總長對於後備袍澤們,長期致力於全民國防事務及災害防救的努力與貢獻,表達感謝之意。

黃司令頒獎表揚澎湖縣績優後備輔導幹部。(軍聞社記者莊家宏攝)
黃司令頒獎表揚澎湖縣績優後備輔導幹部。(軍聞社記者莊家宏攝)

 黃司令上午在後備指揮官周中將陪同下,主持澎湖後備軍人晉任表揚典禮,為18位晉陞人員授階,隨後頒獎表揚38位績優的幹部,感謝他們長年無私無我、犧牲奉獻,投身國防事務與服務鄉里。

 黃司令致詞時表示,澎湖縣目前列管的後備軍人數計有1萬多人,今年選優拔擢18員晉任,顯見各個都是菁英中的菁英,更是儲備質量兼具的後備力量。

 黃司令指出,澎湖縣6個輔導中心,368位後備輔導幹部,致力推動服務後備軍人及從事各項動員整備工作,更以「廣布鄉里、深入基層」的特性,協助政府推動各項施政,可以說就是「社會的中堅」,也是「三軍的後盾」。

 「一個人的成功背後,總有另一半默默支持及無怨無悔的付出」,黃司令特別感謝所有後備眷屬們,因為有他們的支持,才能使輔導幹部,全心全力的投入各項全民國防的工作。

澎湖縣後備指揮部107年後備軍人晉任暨幹部表揚活動,黃司令與晉任人員合影。 (軍聞社記者莊家宏攝)
澎湖縣後備指揮部107年後備軍人晉任暨幹部表揚活動,黃司令與晉任人員合影。 (軍聞社記者莊家宏攝)
MODULE BENCHNARK
TOTAL109.20 ms0.616 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.044 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版31.20 ms0.013 MB
版型模組0.00 ms0.009 MB