跳到主要內容區塊
:::

臺北市全民國防印象展明登場 歡迎踴躍前往觀展

發稿日期: 民國107年05月01日
臺北市政府「全民國防印象展」2日登場。(臺北市政府提供)
臺北市政府「全民國防印象展」2日登場。(臺北市政府提供)

(軍聞社記者林澤廷臺北1日電)由臺北市政府所主辦的「全民國防印象展」明(2)日將進行展出,本次展出作品有「發現全民國防之美攝影比賽」、「學生全民國防四格漫畫」等得獎作品,此外,為使展場內容更豐富,展場另商借「國軍第50屆文藝金像獎」作品共同參展,歡迎國人踴躍前往參加。

 臺北市政府表示,巡迴展首站訂於2日上午10點在臺北市政府1樓中庭辦理開幕活動,現場安排國軍形象娃娃、幼兒園及高中職校的精彩動態表演,活動內容精彩可期。

 此外,臺北市政府指出,凡參與首展的民眾現場至「臺北市全民國防教育粉絲團」臉書粉絲專頁按讚,就有機會獲得拍立得照片1張,名額有限,相關展覽內容資訊可前往臺北市政府網站或臺北市全民國防教育粉絲團臉書查詢。

MODULE BENCHNARK
TOTAL78.00 ms0.602 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入78.00 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.010 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB