跳到主要內容區塊
:::
全民國防教育「暑期戰鬥營」活動第1階段網路報名將於今日下午5點截止,歡迎有興趣的青年學子把握最後時刻。(軍聞社資料照片)
.

暑期戰鬥營報名今截止 把握最後時刻

發稿日期: 民國107年05月14日

(軍聞社記者葛芃欣臺北14日電)每年深受年輕學子歡迎的全民國防教育「暑期戰鬥營」活動第1階段網路報名將於今日下午5點截止,國防部今年規劃新聞研習營等18個營隊,7月2日至7月28日將於全臺及外離島同步展開,歡迎有興趣的青年朋友把握難得機會,為炎熱的暑假留下精彩回憶。

 國防部表示,國防醫學院醫學研習營與中正預校科學體驗營為獨立辦理的營隊,國防醫學研習營報名已於上週截止,錄(備)取人員名單已公布在國防醫學研習營網頁;科學體驗營須在5月7日至5月16日前往中正預校網站完成網路填表,再由該校辦理公開抽籤。

 相關活動簡章內容可向「高中(職)以上學校教官室」、「國軍各地區人才招募中心」以及「高鐵站憲兵聯絡組」索取,或至「全民國防教育網(http://aode.mnd.gov.tw/)」下載。

MODULE BENCHNARK
TOTAL78.00 ms0.602 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入78.00 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.010 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB