跳到主要內容區塊
:::
空軍防空暨飛彈指揮部綜合保修一廠24日辦理竹林高中全民國防參訪活動。(空軍防空暨飛彈指揮部綜合保修一廠提供)
.

神箭營區全民國防參訪 鼓勵學子從軍

發稿日期: 民國107年05月24日

(軍聞社記者周力行臺北24日電)為推廣全民國防,招募優秀青年從軍,空軍防空暨飛彈指揮部綜合保修一廠今日辦理「新北市竹林高中全民國防參訪活動」,透過「飛彈武器介紹」、「軍事動態體驗」及「人才招募說明」等參訪行程,讓這群即將畢業的學生們,了解防空部隊戰力以及多元就業選擇。

 參訪活動過程中,保修一廠除向學生介紹防空部隊特性,解說飛彈公園陳展各型飛彈的用途與效能外,並實施步槍瞄準射擊等軍事活動體驗,使青年學子能近距離的接觸到平日國軍使用的武器裝備;另外,單位招募員也針對國軍薪資待遇、職涯管道規劃及個人經驗等詳盡說明,期吸引學子們加入國軍的行列。

MODULE BENCHNARK
TOTAL78.00 ms0.602 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入78.00 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.009 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB