跳到主要內容區塊
:::
中區後備指揮部舉辦「107年後備軍人輔導幹部射擊體驗」,邀請後輔幹部及眷屬共襄盛舉。(中區後備指揮部提供)
.

中區後備部輔導幹部射擊體驗 深化全民國防

發稿日期: 民國107年08月10日

(軍聞社記者卓以立臺中10日電)為深化全民國防教育,提升國軍人才招募,中區後備指揮部於今日於臺中成功嶺營區舉辦「107年後備軍人輔導幹部射擊體驗」,邀請後輔幹部及眷屬共襄盛舉,場面溫馨而樂鬧。

後備輔導幹部於模訓館體驗迫砲射擊。(中區後備指揮部提供)
後備輔導幹部於模訓館體驗迫砲射擊。(中區後備指揮部提供)

 此次活動為增進國防互動及體驗,並達到寓教於樂的目的,特別安排三軍人形娃娃表演及武器裝備陳展,並於現場設置國軍人才招募攤位,期透過65K2步槍、50機槍及迫砲操作體驗,使後輔幹部了解國防武器及政策,以達「全民支持、全民關注」的目標。

 指揮官江少將表示,期許透過此次射擊體驗活動,使國人能更深入了解後備核心任務,凝聚團結向心,藉此認識國防、關注國防,進而支持國防。

後備輔導幹部與三軍人形氣偶合影。(中區後備指揮部提供)
後備輔導幹部與三軍人形氣偶合影。(中區後備指揮部提供)
MODULE BENCHNARK
TOTAL109.20 ms0.608 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入93.60 ms0.043 MB
VISITS & STATS15.60 ms0.005 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.011 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB