跳到主要內容區塊
:::

「新海軍啟航」音樂會本月登場 海軍樂隊加緊練習

發稿日期: 民國108年01月02日
海軍樂隊隊長徐少校帶領官兵加緊練習。(海軍軍樂隊提供)
海軍樂隊隊長徐少校帶領官兵加緊練習。(海軍軍樂隊提供)
官兵相當珍惜每一次的表演機會,代表著努力付出的成果能被看見。(海軍軍樂隊提供)
官兵相當珍惜每一次的表演機會,代表著努力付出的成果能被看見。(海軍軍樂隊提供)

(軍聞社記者陳軍均臺北2日電)為了「管樂新風情系列32–新海軍啟航」音樂會做最好的準備,海軍軍樂隊今日起加強練習,期望能夠在表演當天,讓國人看見國軍軍樂隊的專業水準。

 海軍軍樂隊隊長徐少校表示,每一次的表演,樂隊的官兵都非常珍惜,因為這代表著海軍軍樂隊,能夠被民眾所看見,看見平時大家努力為音樂付出的成果,也期望將平時訓練的樂音,轉化成動人的旋律,感動每一個在場的觀眾。

 海軍軍樂隊將於1月16日晚間7時30分,在國家音樂廳舉行「管樂新風情系列32–新海軍啟航」音樂會,現場將演奏海軍組曲、海疆勇士及英雄樂章等多首動人曲目,絕對是一場豐富心靈的音樂饗宴,歡迎民眾屆時前往聆賞。

 臺北場次表演即日起開放購票,有興趣的民眾請洽兩廳院購票系統https://www.artsticket.com.tw/ckscc_mob/Application/MOB1040.aspx?ProductID=rotyiUrPteQBkPblP0cAR,售完為止。

MODULE BENCHNARK
TOTAL109.20 ms0.606 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入93.60 ms0.041 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版15.60 ms0.011 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB