跳到主要內容區塊
:::

空軍新式高教機命名網路投票 歡迎民眾參加

發稿日期: 民國108年01月04日

(軍聞社記者李忠軒臺北4日電)在國機國造、國防自主的政策指導下,由國人自製的「新式高級教練機」即將於今年9月30日出廠,空軍司令部軍特別於「空軍司令部臉書專頁」舉辦命名投票活動,除使國人能夠親身參與國防外,也可推展全民國防教育,軍民共同為國家安全盡一己之力,齊心打造出堅實的國防武力。

 空軍司令部表示,網路命名徵集活動共徵集3,500餘則,經評選後,決選「鵬翔」、「雲翔」、「勇鷹」、「雲鵲」、「御鷹」、「育隼」、「鵬展」、「騰翔」、「翔燕」、「鵬舉」等10則命名,民眾可透過臉書專頁連結https://air.mnd.gov.tw/TW/VoteData/Vote_List.aspx參加網路票選活動,網路票選自即日起至2月1日止,歡迎民眾踴躍參加,空軍也將從參與投票的民眾中抽出100名幸運兒,贈送精美禮品,投票結果及中獎名單將於2月27日前公布。

MODULE BENCHNARK
TOTAL171.60 ms0.601 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入156.00 ms0.038 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.009 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB