跳到主要內容區塊
:::
國防線上16日播出「狼嚎虎嘯軍事模型展」。(資料照片)
.

狼嚎虎嘯軍事模型展 國防線上本週播出

發稿日期: 民國108年05月12日

(軍聞社記者周力行臺北12日電)空軍航空技術學院年度模型盛會「從岡山起飛:狼嚎虎嘯F-5及F-104戰機暨軍事模型特展」日前在巨輪校區舉辦,現場陳展50架F-5戰機、104架F-104戰機,氣勢滂礡,軍聞社記者特別前往採訪並製播國防線上,希望民眾藉由近距離觀賞各項軍事模型,認識國軍並支持國防。

 值得一提的是,親手打造我國第一架「國機國造」始祖「樂士文號」全尺寸模型機的木質模型機高手黃良誠,也特別受邀參與展出,在展場中可以看見他製作的木質F-5、E-2K、IDF、S-70C等多架模型機,呈現出對全民國防的投入與支持,也展現心中的「空軍魂」。

 展場中也有獲得國際模型展競賽的得獎作品,歡迎模友民眾準時收看,一同欣賞軍事模型藝術創作之美。本集國防線上節目,將於本週四下午2時在華視頻道首播,另在週五下午2時、週六上午8時重播,民眾也可點選軍聞社網站或YouTube專屬頻道收視。

MODULE BENCHNARK
TOTAL156.00 ms0.604 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入140.40 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.010 MB
版型模組15.60 ms0.001 MB