跳到主要內容區塊
:::

柯文哲秋節敬軍餐會 向英勇國軍致敬

發稿日期: 民國106年09月27日
柯市長頒發慰問金給陸軍第六軍團指揮部。(軍聞社記者林澤廷攝)
柯市長頒發慰問金給陸軍第六軍團指揮部。(軍聞社記者林澤廷攝)
臺灣紫丁香婦幼關懷協會陳理事長頒發慰問金給臺北市週邊駐軍部隊主官。(軍聞社記者林澤廷攝)
臺灣紫丁香婦幼關懷協會陳理事長頒發慰問金給臺北市週邊駐軍部隊主官。(軍聞社記者林澤廷攝)

(軍聞社記者林澤廷臺北27日電)為感謝國軍於「2017臺北世大運」賽事期間的全力協助,及平時協力救災辛勞,臺北市政府今日由市長柯文哲率兵役局長傅永茂、臺北市議會與工商界代表包括臺北市進出口商業同業公會、臺灣紫丁香婦幼關懷協會、臺北市商業會及臺北市軍人服務站等單位,針對臺北市週邊駐軍,特別選在秋節前夕,於國軍英雄館舉辦「臺北市各界106年秋節敬軍聯誼餐會」,餐會中並頒發陸軍第六軍團等單位慰問金,感謝臺北市週邊駐軍部隊堅守崗位、認真負責的精神。

 柯市長在致詞時表示,今年的「世大運」能夠圓滿落幕,許多地方仰賴國軍的協助,無論是維安防恐的任務、競賽場館的整備及選手村的後勤支援等,均稱職扮演市府最有力的後盾,大家一起共同寫下這個夏天的臺灣奇蹟,也成功的將臺北推向國際舞臺。

 最後,在中秋節前夕,柯市長與市府團隊向國軍弟兄致上最崇高的敬意與溫馨的祝福,感謝他們在世大運期間的辛勞,並提前祝賀他們中秋佳節愉快。

MODULE BENCHNARK
TOTAL78.00 ms0.605 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.042 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版15.60 ms0.011 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB