跳到主要內容區塊
:::
國防部政治作戰教育訓練中心6日前往仁濟安老所舉辦公益活動,每位老爺爺、老奶奶都相當樂在其中,展現開懷的笑容,氣氛相當熱絡。(政訓中心提供)
.

政訓中心舉辦公益活動 學員與長輩同歡樂

發稿日期: 民國106年12月06日

(軍聞社記者陳軍均臺北6日電)國防部政治作戰教育訓練中心今日前往仁濟安老所舉辦公益活動,由正規班第347期學員精心安排「跟著我來動一動」及「傳球停看聽」等小型團康,讓老爺爺、老奶奶在寒冷的冬天裡,也能感受到學員們帶來的熱情與關愛。

活動一開始便由學員主動引領老爺爺、老奶奶進入會場,並以親切的問候化解彼此隔閡,讓大家在最短的時間內都能融入在一起;在簡短的寒暄後,團康遊戲也正式展開,並學員帶領下,每位老爺爺、老奶奶都相當樂在其中,展現開懷的笑容,現場氣氛相當熱絡。

MODULE BENCHNARK
TOTAL78.00 ms0.599 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.009 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB