跳到主要內容區塊
:::
國防部長嚴德發27日表揚榮獲「民國107年青年獎章」的三總松山分院督導長林佳慧中校。(軍聞社記者莊家宏攝)
.

嚴部長表揚青年獎章國軍獲獎人 嘉勉林佳慧善行

發稿日期: 民國107年03月27日

(軍聞社記者莊家宏臺北27日電)國防部長嚴德發今日接見榮獲「民國107年青年獎章」的林佳慧中校,希望藉由表揚,將她積極進取的正向能量帶給國軍,激勵更多的優秀幹部見賢思齊,為國軍爭取更多榮譽。

 部長下午由軍醫局局長陳建同少將等人陪同,表揚三總松山分院督導長林佳慧中校,致贈紀念品,嘉勉她在每個職務都有具體績效,獲選青年獎章殊榮當之無愧,足為國軍官兵表率。

 嚴部長表示,青年獎章是為獎勵青年,在社會各階層優良德行與傑出成就,藉由選拔表揚青年對國家社會重大貢獻,希望能在社會上有啟發及帶頭作用,林中校在全國361位候選人中脫穎而出,非常不容易,這不僅是個人的最高榮譽,也是國軍整體的榮耀。

 「犧牲奉獻,人道救援的善行義舉,令人欽佩」,嚴部長對林中校在國家發生大型災難時,能即時協助醫院,執行各項災難搶救,主動率領團隊支援傷患救護,協助民眾渡過急性創傷期,成功幫助患者回歸社會的工作表現,成為一個種子,向外擴散,塑立國軍楷模,啟發官兵效法學習,提升國軍形象,使軍人受到國人尊敬。

MODULE BENCHNARK
TOTAL93.60 ms0.605 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.012 MB
版型模組15.60 ms0.001 MB