國軍人招中心公告106年軍校正期班考選資審結果

發稿日期: 民國106年04月04日

(軍聞社記者周力行臺北4日電)106年度軍事學校正期班考選資格審查結果已公告於國軍人才招募中心報名系統,已報考的考生及家長可把握時間至網站查詢,並留意准考證是否寄到,以免考生權益受損。

 人招中心指出,考生可至國軍人才招募中心全球資訊網「軍事學校正期班106年度報名系統」,輸入帳號及密碼進入系統,由考生資料查詢選項進入查詢。此外,考生准考證暨倍率篩選通知單及資審不合通知單,已於3月31日寄出,若106年4月6日前未收到准考證,請電洽0800-000050免付費專線,將有專人為您服務。

 人招中心表示,依招生簡章規定,軍事學校正期班招生委員會將提供考生基本資料,向衛生福利部中央健康保險署進行精神疾病病史勾稽事宜;另由健保署提供考生健康(精神疾病就醫)紀錄,必要時考生應配合完成醫療評估作業,俾利依考選簡章所訂基準進行人員甄選之體格查核程序。

 此外,人招中心也指出,此次招生資審作業「安全查核勾稽作業」尚於查核程序中,如經招生委員會勾稽查獲,依簡章規定,入學前發現者,取消錄取資格,報到入學後,經查覺不符規定者,一律開除學籍,考生及考生家長不得有任何異議。

MODULE BENCHNARK
TOTAL78.00 ms0.606 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.038 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.010 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB