國防部委託民間大學辦理ROTC現正受理報名

發稿日期: 民國106年04月30日

(軍聞社記者陳映竹臺北30日電)「106年委託國內民間大學辦理大學儲備軍官訓練團」即日起至5月22日受理報名,國軍人才招募中心表示,為提供簽約學校有足夠時間協助意願考生辦理體檢,體檢截止日由原訂5月8日延至5月15日。

 招募中心指出,國防部試辦以簽約方式委託國內民間大學(委辦學校),對校內學生辦理招生;凡具中華民國國籍,並在臺灣地區設有戶籍,且無他國國籍,年滿18歲至24歲(民國82年1月1日以後出生),就讀國內公立或教育部立案的私立大學(學院)修業期限為四年的各學系二、三年級、修業期限為五年,各學系三、四年級或修業期限為六年的各學系四年、五級學生(不含公費學生),符合體格基準者,可逕向委辦學校報名。

 委辦學校名單及相關報考資訊皆公告於國軍人才招募中心全球資訊網(http://rdrc.mnd.gov.tw),有意願學子可自行前往查詢。

MODULE BENCHNARK
TOTAL62.40 ms0.603 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.038 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.008 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB