國軍人才招募中心現正舉辦「留守回憶錄,留言抽電影票」活動,加入國軍人才招募中心臉書專頁,分享留守的趣事或難忘的回憶,就有機會抽中免費電影票。(國軍人才招募中心提供)
.

國軍人才招募中心臉書分享留守回憶 抽免費電影票

發稿日期: 民國106年06月24日

(軍聞社記者陳映竹臺北24日電)幾乎每個當過兵的人都體驗過輪值留守,國軍人才招募中心現正舉辦「留守回憶錄,留言抽電影票」活動,加入國軍人才招募中心臉書專頁,分享留守的趣事或難忘的回憶,就有機會抽中免費電影票。

 國軍人才招募中心表示,29日前只要加入該臉書專頁,於活動頁面Tag3名好友,分享留守的趣事或難忘的回憶,若沒當過兵者(含女生),可分享朋友故事,但不得複製抄襲,並「公開」分享於個人臉書,即獲抽獎資格;詳細資訊可至國軍人才招募中心臉書專頁查詢。

MODULE BENCHNARK
TOTAL93.60 ms0.605 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入46.80 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版15.60 ms0.008 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB