跳到主要內容區塊
:::
陸軍第6軍團指揮官徐中將9日與南亞技術學院董事長杜盛德,共同與該校有志參加ROTC的學生座談。(陸軍第6軍團提供)
.

陸軍第6軍團舉辦校園座談 鼓勵學子報考ROTC

發稿日期: 民國106年11月09日

(軍聞社記者陳映竹臺北9日電)陸軍第6軍團指揮官徐中將今日與南亞技術學院董事長杜盛德,共同與該校有志參加ROTC的學生座談,徐指揮官以自身從軍心路歷程和人生經歷與青年學子分享,鼓勵青年學子們勇於追求夢想,迎接挑戰。

 座談會開始前,首先播放6軍團於106年度執行「重砲射擊」、「長青操演」、「聯勇操演」及「0602強降雨救災」等戰訓紀實影片。

 徐指揮官指出,選擇ROTC不僅能讓就學、就業及服役三者合一,在加入國軍後,也能持續公餘進修充實自己,國軍有相當完善的人才培育管道,加入國軍絕對是最好的選擇;最後,徐指揮官也勉勵在場的青年學子都能報名測驗,並通過測驗,加入國軍行列。

 徐指揮官並表示,軍以戰為主,戰以勝為先,國軍持續戮力戰訓工作,就是為了打勝仗,一年365天,一天24小時,時時刻刻都在為捍衛家園努力,是相當神聖的志業。

MODULE BENCHNARK
TOTAL78.00 ms0.602 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.010 MB
版型模組15.60 ms0.001 MB