跳到主要內容區塊
:::
陸軍第六軍團指揮官徐中將12日與南亞技術學院董事長羅時逢共同主持龍門營區教學點揭牌儀式。(軍聞社記者李忠軒攝)
.

陸軍龍門營區教學點揭牌 提供官兵多元進修管道

發稿日期: 民國106年12月12日

(軍聞社記者李忠軒桃園12日電)陸軍第六軍團指揮官徐中將今日與南亞技術學院董事長羅時逢,共同主持33化兵群龍門營區教學點揭牌儀式,期勉官兵踴躍利用教學資源充實自我,提升個人競爭力。

陸軍第六軍團為南亞技術學院羅董事長一行解說化學兵裝備。(軍聞社記者李忠軒攝)
陸軍第六軍團為南亞技術學院羅董事長一行解說化學兵裝備。(軍聞社記者李忠軒攝)

 儀式開始前,首先播放六軍團年度戰訓紀實影片,展現官兵戮力戰備演訓成果,隨後,徐指揮官及羅董事長在校方及官兵代表見證下,共同為教學點揭牌。

 徐指揮官致詞時表示,教學點是為官兵所設置,希望弟兄姐妹們把握時間,利用國軍與南亞技術學院合作的教學資源,提升個人專業能力與知識;徐指揮官強調,每個人的「夢想」與「知識」是別人無法奪走的,進修所學,不僅可在軍中戰訓任務中發揮,也能為自己退伍後進入職場增加競爭力,實現個人理想,進而為國家社會奉獻所長。

 羅董事長相當推崇國軍推動在職教育的用心,提供校方與官兵交流、互惠的平臺,並特別讚許國防部「大學儲備軍官訓練團(ROTC)」政策,使青年學子擁有多元化的從軍管道,他也與該校主管共勉,以國內大專院校ROTC招募績效冠軍為目標前進。

陸軍第六軍團33化兵群龍門營區教學點12日正式啟用。(軍聞社記者李忠軒攝)
陸軍第六軍團33化兵群龍門營區教學點12日正式啟用。(軍聞社記者李忠軒攝)
MODULE BENCHNARK
TOTAL78.00 ms0.615 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.043 MB
VISITS & STATS15.60 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.013 MB
版型模組0.00 ms0.009 MB