跳到主要內容區塊
:::

108年大學儲備軍官甄選 歡迎有志青年從軍

發稿日期: 民國107年08月04日

(軍聞社記者李一豪臺北4日電)青年從軍,擁抱夢想!「108年大學儲備軍官訓練團」第1梯次甄選作業展開,即日起至11月19日受理體檢作業,並於10月29日至11月23日辦理報名,歡迎符合資格的有志青年踴躍報考,開創不凡「迷彩」人生。

 國軍人才招募中心指出,甄選對象須年滿18歲至26歲(民國 81年1月1日後出生),報名飛行官科不得超過24 歲(計算至報到日),有意報名者須先通過體檢,自費體檢表1年內有效,依檢查當日起算至報名起始日止,另應考人如已辦理其他國軍志願役班隊體檢,應先行至原體檢醫院辦理體檢班隊名稱修正為大學儲備軍官訓練團始可報名。

 有關體能測驗及智力測驗,招募中心表示,應考人需出具1年內教育部「體適能」檢測心肺耐力合格成績,未檢具體適能成績證明或成績不合格者,另行在甄選當日參加體能測驗;另應考人須自行上「國軍人才招募中心全球資訊網」接受智力測驗即測即評,達100分即為合格。

 相關甄選資訊請至國軍人才招募中心全球資訊網http://rdrc.mnd.gov.tw查詢,或電洽免付費服務專線0800-000050,將有專人服務。

MODULE BENCHNARK
TOTAL124.80 ms0.602 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入93.60 ms0.038 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.005 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.010 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB