跳到主要內容區塊
:::
陸軍43砲指揮官莊少將11日率領政戰主任何上校與招募小組一行人,前往義守大學拜會校長陳振遠博士,以推廣人才招募作為。(陸軍43砲指部提供)
.

陸軍43砲指揮官義守大學拜會 推廣人才招募

發稿日期: 民國107年10月11日

(軍聞社記者徐振威高雄11日電)為提高人才招募成效,提供官兵多元便利進修管道,陸軍43砲指揮官莊少將於今日率領政戰主任何上校與招募小組一行,前往義守大學拜會校長陳振遠博士,過程中分就營區教學點設置與國軍招募等議題交換意見,期能藉由官兵在職進修與招募工作,讓學生提早接觸國軍,進而鼓勵青年學子投入國軍行列。

 莊指揮官表示,希望藉由營區教學點等進修管道,期許官兵在戮力戰訓本務同時,能提升自我專業技能及競爭力,提升國軍素質,達到學校與部隊雙贏目的,對於校方長期開設學用合一課程,使國軍弟兄有求學及考取證照機會,表示感謝及敬意。

MODULE BENCHNARK
TOTAL124.80 ms0.601 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入109.20 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.009 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB