跳到主要內容區塊
:::

理工學院風嶺舞會 展現軍校生紳士風範

發稿日期: 民國107年12月15日
國防大學理工學院風嶺舞會,由院長荊元宇少將伉儷開舞,為活動揭開序幕。(理工學院提供)
國防大學理工學院風嶺舞會,由院長荊元宇少將伉儷開舞,為活動揭開序幕。(理工學院提供)
理工學院學生勁歌熱舞,炒熱現場氣氛。(理工學院提供)
理工學院學生勁歌熱舞,炒熱現場氣氛。(理工學院提供)

(軍聞社記者莊家宏臺北15日電)國防大學理工學院今日於中正嶺校區舉辦「第20屆風嶺舞會」,邀請北部各大專院校的學生一同參與,精彩的活動安排,打破對軍校生嚴肅的刻板印象。

 舞會由院長荊元宇少將主持,荊院長致詞時首先肯定全院學生為各項任務付出的辛勞,感謝舞會籌備人員的用心,他表示,今年是以「Starry Night-摘星」為題,環繞小飛俠彼得潘的故事內容,並將整個舞會現場點綴和裝飾成浪漫星空,與舞伴分享風嶺人在理工學院的點點滴滴,就如同小飛俠彼得潘一般,擁有冒險犯難的精神,隨時保持勤奮樂觀態度,勇敢地面對接下來的挑戰。

 此次舞會除邀請北部各大專院校的同學一同參與,理工學院學生自治幹部也在活動開始前,特地前往國立交通大學及清華大學拜會,協請友校同學及「國標舞社」到校演出,希望與各校密切交流,奠定深厚的友誼基礎。

MODULE BENCHNARK
TOTAL124.80 ms0.606 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入93.60 ms0.041 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版15.60 ms0.011 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB