跳到主要內容區塊
:::
陸軍43砲指部指揮官莊少將與國立中山大學社會科學院張院長交換紀念品並合影。(陸軍43砲指部提供)
.

陸軍43砲指部碩專班說明會 多元進修增加競爭力

發稿日期: 民國108年01月03日

(軍聞社記者吳柏融高雄3日電)為提供官兵多元便利進修管道,陸軍43砲指部指揮官莊少將日前邀請國立中山大學社會科學院院長張其祿先生,辦理營區教學點設置及碩專班招生說明會,使國軍官兵能在服役同時進修學業,充實自我,提升國軍素質與競爭力。

 張院長表示,期透過新思維的訓練,凝聚對家庭、社會與國家的向心力,在雙向跨領域交流,及完善公餘進修管道下,讓每位官兵能夠兼顧工作與進修,藉此充實官兵個人學能。

 指揮官莊少將對於中山大學開設學用合一課程,增加國軍官兵求學,表示感謝及敬意,期許官兵強化自我專業技能及競爭力,提升國軍素質,達到學校與部隊雙贏的效果。

MODULE BENCHNARK
TOTAL140.40 ms0.603 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入93.60 ms0.040 MB
VISITS & STATS15.60 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版15.60 ms0.009 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB