杜忠賢上士充分發揮自身專長,將拳擊運動的好處,推廣到家鄉與國軍。(本社資料照片)
.

揮出自信挑戰自我 大兵出列「拳王」教官杜忠賢

發稿日期: 民國106年07月17日

(軍聞社記者周力行臺北17日電)陸軍特戰訓練中心散打搏擊教官杜忠賢上士,19年前代表我國參加亞青盃拿下金牌,19年後是訓練特戰官兵實戰的「拳王」教官,本週莒光園地「大兵出列」節目,將透過鏡頭報導杜忠賢發揮專長,在家鄉、部隊推廣拳擊運動所帶來的正面影響。

 杜忠賢認為,應該培養學生從事正當休閒運動,除了發洩小朋友旺盛精力,也磨練心性,於是他在3年前成立「Auba部落拳擊站」;1年多前,杜忠賢志願請調特戰訓練中心,擔任散打搏擊訓練班教官,希望將拳擊運動好處,帶給特戰官兵,並推廣到各個角落。

 節目將於本週4下午3時5分於華視莒光園地首播,民眾也可點選軍聞社網站或YouTube專屬頻道收視,歡迎按時觀看。

MODULE BENCHNARK
TOTAL124.80 ms0.605 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入78.00 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版31.20 ms0.009 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB