退輔會清寒榮民子女獎學金 9月1日起受理申請

發稿日期: 民國106年08月12日

(軍聞社記者董權輝臺北12日電)榮民榮眷基金會「106學年清寒榮民子女獎學金」自9月1日起受理申請,期限至9月30日止,請符合條件者逕洽各地榮民服務處辦理。

 國軍退除役官兵輔導委員會表示,獎學對象為凡支領一次退伍金、固定給與、資助金、無給退除及未領軍公教子女教育補助費的榮民、遺眷子女;「戰訓或因公殞命」的國軍遺族子女及「領取半俸」的榮民遺眷子女,就讀國內大學校院及研究所博、碩士班學生(大學生限二、三、四年級,碩士生限二年級,博士生限二、三、四年級,並以教育部承認學籍者為限),上述符合任一條件,即可申辦。

 詳情可洽財團法人榮民榮眷基金會,電話02-27474823或網址:http://www.vndf.tw/ver2/查看。

MODULE BENCHNARK
TOTAL78.00 ms0.604 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入78.00 ms0.038 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.005 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.008 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB