臺銀人壽9日舉辦九三軍人節敬軍活動,邀請三軍樂儀隊官兵,前往美麗華大直影城觀賞電影,活動前,受邀官兵與來賓一同合影。(軍聞社記者吳柏毅攝)
.

臺銀人壽舉辦電影欣賞敬軍活動 慰勉樂儀隊官兵辛勞

發稿日期: 民國106年08月09日

(軍聞社記者吳柏毅臺北9日電)為表達對軍人保國衛民的辛勞,臺銀人壽今日舉辦九三軍人節敬軍活動,邀請三軍樂儀隊官兵,前往美麗華大直影城觀賞電影「敦克爾克大行動」,期望透過活動慰勞官兵在工作上的犧牲奉獻,同時在軍人節前夕致上最深敬意,以實際行軍支持國軍、愛護國軍。

 電影欣賞敬軍活動晚間進行,包括參謀總長李喜明上將、常務次長柏鴻輝中將、臺銀人壽董事長劉玉枝、總經理邱華創均出席,一同與受邀官兵們觀看該部以二次世界大戰為故事背景的影片;柏常次代表致詞時特別感謝臺銀人壽舉辦此次敬軍活動,使參與官兵感受來自社會對於國軍的支持肯定。

MODULE BENCHNARK
TOTAL78.00 ms0.605 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入78.00 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.009 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB