空軍軍樂隊「2017凌雲御風巡迴音樂會」9日國父紀念館落幕,高水準的演出獲得現場觀眾如雷掌聲。(軍聞社記者莊家宏攝)
.

空軍軍樂隊移師國父紀念館 巡迴音樂會圓滿落幕

發稿日期: 民國106年08月09日
空軍軍樂隊一兵盧奕廷放棄折抵役期,堅持完成巡演。(軍聞社記者莊家宏攝)
空軍軍樂隊一兵盧奕廷放棄折抵役期,堅持完成巡演。(軍聞社記者莊家宏攝)

(軍聞社記者莊家宏臺北9日電)空軍軍樂隊「2017凌雲御風巡迴音樂會」最終場,今晚來到國父紀念館,透過精采多元的樂曲,讓前來聆賞的民眾,沉浸在優美的音樂饗宴中。

 空軍軍樂隊晚間以管樂合奏音樂會型式演出,由指揮家侯宇彪老師,以及該隊副隊長李上尉,擔任樂團指揮,帶領隊員展現專業且精湛的樂曲演奏技巧。

 此次音樂會,安排大信號曲、第二號舞曲、ID4星際終結者選粹、偉哉八一四、翱翔天際、第二組曲、金銀圓舞曲及飛揚的心等多首膾炙人口曲目。

 值得一提的是,參與此次音樂會的一兵盧奕廷特別放棄折抵役期,希望能把握與樂隊隊員一起演出的機會,堅持完成此次巡迴演出。

 另外,在下午綵排時,空軍樂隊特別邀請天使心家族基金會一同欣賞,官兵藉由音樂將熱情、關心及愛心,傳遞給每一個愛奇兒家庭。

MODULE BENCHNARK
TOTAL109.20 ms0.609 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入78.00 ms0.041 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版15.60 ms0.011 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB