跳到主要內容區塊
:::
資通電軍指揮部榮獲「資訊安全管理制度(ISO27001)」國際認證,象徵國軍資安管理邁向新里程。(資通電軍指揮部提供)
.

資通電軍展專業 通過資安國際認證

發稿日期: 民國106年09月12日

(軍聞社記者吳東昇臺北12日電)為建立資安專業,資通電軍指揮部榮獲「資訊安全管理制度(ISO27001)」國際認證,並於忠信營區舉行授證典禮,由顧問公司代表何銘燁先生授予證書,象徵國軍資安管理邁向新里程。

 馬指揮官表示,資通電軍指揮部自去年12月起執行「資訊安全管理制度(ISO27001)」導入作業,經過嚴格稽核評鑑,能通過此次認證,證明本部資安管理制度已與世界接軌,程序亦達國際要求,對資訊系統管理與安全防護是一大肯定。

 馬指揮官感謝認證期間各級同仁的戮力辛勞,期勉身負國家資訊安全重任的專業部隊,應在資訊安全管理系統的持續導入及向下推展,並依國防部的政策指導,持續提升本部資訊安全能量,以不負國人期望。

MODULE BENCHNARK
TOTAL78.00 ms0.600 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.009 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB