跳到主要內容區塊
:::
陸軍第6軍團指揮部12日舉辦「106年基層初級自傷防處心輔專題講座」,邀請國防部心輔老師祁六新實施專題講演,指揮官徐中將致贈感謝狀。(軍聞社記者莊家宏攝)
.

6軍團邀祁六新分享對生命的熱愛與勇氣

發稿日期: 民國106年10月12日

(軍聞社記者莊家宏桃園12日電)陸軍第6軍團指揮部今日舉辦「106年基層初級自傷防處心輔專題講座」,邀請國防部心輔老師祁六新進行專題講演,希望藉由祁老師的人生經歷,以及對生命的熱情,建立官兵自信心與正確的人生觀。

講座上午在龍岡文藝中心舉行,由軍團指揮官徐中將主持,召集所屬單位官兵代表與會,首先安排收視祁六新老師介紹影帶,隨後祁老師以「活著真好」、「做出自信」、「愛我當做」為題演說,分享他的生命歷程,希望官兵都能勇敢活出自己、活出意義與價值。

祁老師更開放現場Q&A,官兵把握難得機會紛紛舉手向老師請教,祁老師也一一回覆他們的疑難雜症,氣氛相當熱絡。

 徐指揮官表示,祁老師行動不便,仍不辭舟車之勞來到桃園中壢,為的就是希望將寶貴的人生經驗,與官兵們分享。對此,徐指揮官表達敬意與感謝,更希望透過老師分享對生命的體悟,以及重生的喜悅,讓官兵們學習到在挫折、打擊下,都能不放棄自己,以無比的勇氣,活出積極喜樂的人生。

MODULE BENCHNARK
TOTAL93.60 ms0.603 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入78.00 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版15.60 ms0.012 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB