跳到主要內容區塊
:::
107年度國軍「戒菸就贏」活動開跑;圖為去年活動抽獎畫面。(軍聞社資料照片)
.

「戒菸就贏」比賽開跑 遠離菸害拿大獎

發稿日期: 民國107年05月13日

(軍聞社記者李一豪臺北13日電)遠離菸害,擁抱健康!107年度國軍「戒菸就贏」活動正式開跑,凡菸齡1年以上的國軍人員,只要在指定時間內戒除菸癮,並經檢測合格,就有機會獲得價值1萬元大獎,歡迎官兵主動參與戒菸活動。

 國防部軍醫局指出,「戒菸就贏」比賽區分「3個月組」及「15個月組」,每組2人,分別為吸菸參賽者、1位不吸菸的見證人,只要參賽者在期限內戒除菸癮,經檢測一氧化碳濃度小於6ppm者,即可參加抽獎,獎品包括最大獎1萬元商品禮券,以及精美禮品。

 軍醫局表示,「3個月組」比賽時間為6月1日至8月31日;「15個月組」則為參與「106年戒菸就贏比賽」成功戒治人員,且報名前施測的一氧化碳檢測值不可高於6ppm。

 軍醫局提醒,報名時間自即日起至31日止,比賽時間為6月1日至8月31日,並於9月1日至30日間,完成「戒菸證明表」並寄回各軍司令部(指揮部),將於10月18日抽出得獎者,獎項豐富,歡迎踴躍報名。

MODULE BENCHNARK
TOTAL93.60 ms0.603 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版15.60 ms0.011 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB