跳到主要內容區塊
:::
彰化縣青溪新文藝學會藝術家黃媽慶,於中正紀念堂1樓展廳展出木雕創作,歡迎民眾前往參觀。(軍聞社記者葛芃欣攝)
.

青溪木雕展 多元創作值得一窺堂奧

發稿日期: 民國107年05月14日

(軍聞社記者葛芃欣臺北14日電)彰化縣青溪新文藝學會藝術家黃媽慶,為分享人生知足常樂的精神,即日起至6月9日於中正紀念堂1樓展廳展出木雕創作,共150件樣貌多元的作品,值得民眾一窺堂奧。

 本次藝文展覽,由彰化縣青溪新文藝學會全力協助舉辦,創作人黃媽慶師承知名傳統木雕家王錦宣,奠下傳統木雕根基,多來來觀摩各項展覽,推敲技法,將自然景物轉化於木雕創作,突顯欲展現之文化及意境,除了高超扎實的木雕技法外,慧眼獨具的取材布局與獨特的個人風格,更是為人津津樂道。

 彰化縣青溪新文藝學會表示,該會在推動後備軍人藝文活動方面不遺餘力,此次舉辦藝文展覽除由理事長林秋祿特別北上,協助辦理開幕工作外,後續更期盼讓藝術在地生活化,也能進一步使社會大眾瞭解,青溪新文藝學會致力推展藝文創作的理念。

MODULE BENCHNARK
TOTAL78.00 ms0.602 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版15.60 ms0.010 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB