跳到主要內容區塊
:::
臺中市榮民服務處為強化榮民(眷)及第二類退除役官兵服務照顧工作,前往沙鹿區樂群新莊活動中心辦理服務網座談會。(臺中市榮民服務處提供)
.

臺中榮服處辦理服務網座談會 聆聽榮民眷建言

發稿日期: 民國107年05月14日

(軍聞社記者卓以立臺中14日電)臺中市榮民服務處為強化榮民(眷)及第二類退除役官兵服務照顧工作,為顧及日間忙於工作退除役官兵,能利用閒暇時間參與座談會提供興革建言,特別在沙鹿區樂群新莊活動中心辦理服務網座談會,以廣納傾聽建言,發掘問題、解決疑難,提升服務品質。

 座談會由處長虞思祖主持,會中說明輔導會除持續照顧服務榮民(眷)外,另因應服務對象結構改變,並加強對青壯榮民及第二類退除役官兵退伍後所需的就學、職訓、就業工作服務措施,強調服務工作無止盡外,以彰顯輔導會與榮服處後續對退除役官兵各項務照顧功能。

 另外,會中榮民提出有關就醫、就養、退除給付及服務照顧執行層面問題,榮服處業管同仁於當場說明回應,並請當地分駐所員警及本處協辦政風進行防騙宣導,隨後由就醫與就養業管說明現有榮家針對社會人口與結構改變,配合改建、新建環境介紹與勸住,期使榮服處各項服務照顧工作,能更契合榮民(眷)及第二類退除役官兵需求,與會人員對榮服處的說明及服務,均予以正面肯定。

MODULE BENCHNARK
TOTAL93.60 ms0.604 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版15.60 ms0.012 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB