跳到主要內容區塊
:::

桃園榮服處聯合徵才博覽會 提供多元職缺

發稿日期: 民國107年08月09日

(軍聞社記者李忠軒臺北9日電)為協助待(轉)業民眾、榮民(眷)及志願役退除役官兵順利投入職場,桃園市榮民服務處與桃園市政府就業服務處業今日於中壢龍和大飯店舉辦聯合徵才活動,提供多元就頁機會,創造廠商與求職者雙贏的局面。

 桃園榮服處表示,此次活動邀請60家知名廠商企業,釋出3,733個工作職缺,吸引1,506人參加,投遞履歷數2,276人次,初步媒合率達78.8%,活動現場同步辦理「職涯講座」,協助榮民(眷) 及二類官兵認識就業市場及釐清就業方向,反應熱烈。

 桃園榮民服務處處長虞思祖表示,該處為配合國家募兵制政策推動,將服役4年以上未滿10年的志願役退除役官兵納為服務照顧對象,另自7月1日起公告實施「促進退除役官兵穩定就業方案」,並調整、放寬多項補助措施,讓每一位曾經為國家奉獻的軍人,退伍時都能感受到國家的照顧。

MODULE BENCHNARK
TOTAL140.40 ms0.601 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入124.80 ms0.038 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.005 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.009 MB
版型模組15.60 ms0.001 MB