跳到主要內容區塊
:::
杜家豪(左)、詹閔堯(中)、林源傑完成「107-1梯志願役專業預備軍官」入伍訓,即將撥交前往各兵科學校及訓練中心,進行第二階段的「專長訓練」,面對更精實、嚴格的訓練與挑戰。(軍聞社記者卓以立攝)
.

107-1梯專業軍官結訓撥交二階段 挑戰更嚴格專長訓練

發稿日期: 民國107年11月07日

(軍聞社記者卓以立臺中7日電)「107-1梯志願役專業預備軍官」的入伍生們,在經過為期8週入伍訓練後,即將撥交前往各兵科學校及訓練中心,進行第二階段的「專長訓練」,面對更精實、嚴格的訓練與挑戰。

 曾飾演電影《賽德克‧巴萊》巴萬的林源傑,在就讀臺體大時是角力隊隊長,曾奪得大專盃第一級自由式冠軍,大學畢業後在家人的鼓勵下,報考「107-1梯志願役專業預備軍官」,並選擇海軍,林源傑希望自己未來能挑戰兩棲偵搜大隊,完成蛙人之夢。

 空軍的杜家豪上士原為飛機修護士,在部隊已經過8年磨練的他,為繼續接受不同挑戰,心中萌生轉軍官的想法,在聽取長官的意見後,決定報考專業軍官班,並轉換跑道,選擇航管。

 陸軍的詹閔堯中士為油料補給士,他表示,國軍提供多元的生涯規劃,讓有心在部隊服務的官兵能有不同的晉升管道,於是給自己多一個選擇,他未來將當一位輔導長,成就不一樣的軍旅。

MODULE BENCHNARK
TOTAL124.80 ms0.603 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入109.20 ms0.040 MB
VISITS & STATS15.60 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.010 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB