跳到主要內容區塊
:::

臺灣省進出口商業同業公會金門敬軍慰問

發稿日期: 民國107年12月04日
臺灣省進出口商業同業公會聯合會前往金門地區敬軍慰問,頒發加菜金。(軍友社提供)
臺灣省進出口商業同業公會聯合會前往金門地區敬軍慰問,頒發加菜金。(軍友社提供)
臺灣省進出口商業同業公會聯合會前往金門地區敬軍慰問。(軍友社提供)
臺灣省進出口商業同業公會聯合會前往金門地區敬軍慰問。(軍友社提供)

(軍聞社記者林澤廷臺北4日電)為表達對外島駐軍官兵弟兄的感謝與關懷,臺灣省進出口商業同業公會聯合會理事長林萬得率領公會一行,由軍友社秘書長曾有福陪同,實施為期三天的金門地區慰問行程,前往兩棲偵察營、混砲營火箭排、防空連、烈嶼守備大隊及金門防衛指揮部等單位探視慰問,並致贈加菜金,受到國軍弟兄熱烈歡迎。

 林理事長表示,再過不久新的一年即將來臨,很高興在軍友社的安排下,能在慶祝八二三砲戰勝利60週年的時候,到金門這裡來看看官兵們,想當初砲戰期間有著官兵的浴血奮戰,才能成就今日美麗的家園,因為國軍官兵的犧牲奉獻、堅守崗位,民眾才能過安定的生活,讓國家社會能夠穩定成長。

 林理事長表示,此次動員14個公會的理、監事、會員代表到金門地區探視辛勞的國軍官兵,向勞苦功高的國軍官兵表達感謝之意,「軍愛民、民敬軍」,軍民原本就是一家人,希望大家一起同心協力,為臺灣美好的未來共同打拚。

MODULE BENCHNARK
TOTAL156.00 ms0.608 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入93.60 ms0.042 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.005 MB
訊息模組:內頁排版46.80 ms0.011 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB