跳到主要內容區塊
:::

國防線上14日播「春節慰軍心」 歡迎準時收看

發稿日期: 民國108年02月11日

(軍聞社記者葛芃欣臺北11日電)春節是國人團聚的日子,為體恤國軍官兵們秉持國防安全無假期的精神,總統蔡英文在今年春節前夕,視導各地區駐軍實況,強調政府堅定守護國家安全的決心,同時向堅守崗位的弟兄姐妹致上最高敬意,華視國防線上將於14日播出由軍聞社製作的「春節慰軍心」節目,歡迎準時收看。

華視國防線上將於14日播出由軍聞社製作的「春節慰軍心」節目。(軍聞社資料照片)
華視國防線上將於14日播出由軍聞社製作的「春節慰軍心」節目。(軍聞社資料照片)

 此集節目將報導三軍總帥蔡英文總統、國防部長嚴德發、參謀總長李喜明上將等各級長官,不辭辛勞走訪陸、海、空軍部隊,關懷官兵生活情形,慰勉官兵戍守前線,捍衛國家安全的努力付出,並為他們加油打氣,感謝他們工作上的優異表現。

 「春節慰軍心」國防線上節目,將於本週四下午2時在華視頻道首播,另在週五下午2時、週六上午8時重播,民眾也可點選軍聞社網站或YouTube專屬頻道收視。

MODULE BENCHNARK
TOTAL842.40 ms0.602 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入109.20 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版717.60 ms0.007 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB