彰化縣後備戰士迫擊砲訓練 淬煉精實戰力

發稿日期: 民國106年07月16日

(軍聞社記者莊家宏臺北16日電)彰化縣後備旅接連兩日在成功嶺持續辦理106年「後備軍人志願短期入營服役」定期召訓,由中區後備召訓中心專業師資進行120迫擊砲原則與射擊流程講解、砲班訓練、觀測暨射擊指揮與模擬器射擊等課程,期望持續強化後備戰士戰鬥技能,嫻熟專業專長職能,為國防及後備動員工作盡一份心力。

彰化縣後備旅辦理「後備軍人志願短期入營服役」定期召訓,強化戰鬥技能。(彰化縣後備指揮部提供)
彰化縣後備旅辦理「後備軍人志願短期入營服役」定期召訓,強化戰鬥技能。(彰化縣後備指揮部提供)

 彰化後備部指揮官陳上校也前往視導,強調各項訓練工作都要以安全為首要,沒有安全就沒有一切,同時期盼在定期召集的訓練基礎上,使召訓任務圓滿達成,驗證勤訓精練成果,厚植後備部隊戰力。

MODULE BENCHNARK
TOTAL78.00 ms0.604 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入78.00 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.006 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB