跳到主要內容區塊
:::

國防部發布飛彈部隊短片 展現保衛領空決心

發稿日期: 民國107年05月11日
為展現維護國家空防安全決心,國防部11日發布短片「鷹揚神箭,決勝千里」。(擷取自國防部形象短片)
為展現維護國家空防安全決心,國防部11日發布短片「鷹揚神箭,決勝千里」。(擷取自國防部形象短片)

(軍聞社記者葛芃欣臺北11日電)為展現維護國家空防安全決心,對區域內敵軍海空機艦能有效應處,國防部今日發布形象短片「鷹揚神箭,決勝千里」,強調國軍飛彈部隊是「高科技、高素質、高戰力」的現代化勁旅,官兵堅定「寧可百年無戰爭、不可一日無戰備」的信念,全天候保持高度的戒備。

 國防部表示,正因為國軍有為有守,枕戈待旦,國軍有能力隨時監控當前最新的情勢及阻殲來犯之敵,以「勇、猛、狠、準」之姿,築堅實空防屏障,護臺海領空安全。

MODULE BENCHNARK
TOTAL93.60 ms0.601 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.009 MB
版型模組15.60 ms0.001 MB