臺北市政府敬軍團17日舉辦端節敬軍餐會, 市長柯文哲致贈各部隊慰問金。(軍聞社記者莊家宏攝)
.

北市府端節敬軍餐會 感謝官兵衛國辛勞

發稿日期: 民國106年05月17日

(軍聞社記者莊家宏臺北17日電)端節將屆,臺北市長柯文哲今日由北市進出口工會、商業會及臺灣紫丁香婦幼關懷協會及臺北市軍人服務站等單位陪同,主持「端節敬軍餐會」,藉以感謝國軍官兵提供市府各項支援,致贈慰問金並提前祝賀佳節。

 此次敬軍餐會邀請陸軍第6軍團等北部地區單位的主官與官兵代表與會,柯市長首先慰勉國軍官兵弟兄姐妹平日戮力戰備整備辛勞,期盼各部隊持續支援各項市政運作及災害防救工作。

 柯市長表示,民國75年,他曾在269師步兵營擔任衛生排排長,參加過2次的師對抗,退伍時還獲頒陸軍獎狀,對國軍的辛勞相當能體會,漢光演習即將到來,他預祝部隊演習順利成功。

 另外,柯市長也特別感謝臺北市進出口公會、商業會、臺灣紫丁香婦幼關懷協會及臺北市軍人服務站等單位,長期支持市府辦理敬軍活動,使得敬軍活動得以順利辦理;同時柯市長也請在座工商各界及部隊長大力支持將於8月份辦理的世界大學運動會,共同攜手將臺北推向世界舞臺,成就臺灣的驕傲。

MODULE BENCHNARK
TOTAL78.00 ms0.608 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.040 MB
VISITS & STATS15.60 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.011 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB