跳到主要內容區塊
:::
參謀總長李喜明上將3日與陸戰66旅軍事訓練役接訓幹部進行座談。(軍聞社記者李忠軒攝)
.

李總長視導陸戰66旅 慰勉官兵祝賀秋節

發稿日期: 民國106年10月03日

(軍聞社記者李忠軒新北3日電)參謀總長李喜明上將今日視導海軍陸戰隊66旅,與軍事訓練役接訓幹部進行座談,了解接訓狀況,嘉勉他們戮力戰訓辛勞,並提前向官兵祝賀秋節。

 李總長下午前往下湖西營區,聽取單位任務簡報後,隨即與軍事訓練役接訓幹部進行面對面座談,針對接訓任務,以及對部隊戰訓本務實況,鼓勵幹部踴躍發言。

 座談中,李總長展現一貫的務實作風,針對接訓幹部在訓練期間所遭遇的狀況,均立即給予指導,並指示各聯參針對相關事宜進行研討與改進。

 李總長也高度肯定該旅志願士兵招募成效,期勉各級幹部持續延攬優秀人才,鼓勵官兵留營,提升部隊整體人力素質。

 最後,李總長與官兵合影,並代表部長馮世寬頒贈團體慰問金,犒慰官兵辛勞。

MODULE BENCHNARK
TOTAL109.20 ms0.602 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版31.20 ms0.009 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB