跳到主要內容區塊
:::
馮部長一一與官兵握手打氣,關心特勤隊員手上扎實訓練所留下的傷痕,讓官兵深切感受到部長的溫馨關懷。(國防部提供)
.

馮世寬慰問國慶參演部隊 溫馨關懷提振士氣

發稿日期: 民國106年10月08日

(軍聞社記者陳軍均臺北8日電)國防部長馮世寬今日前往忠愛營區慰勉參與中華民國106年國慶活動預演的部隊官兵,部長首先對官兵今日不畏風雨,仍完美展現精實訓練成果,表示肯定及嘉勉,並期許大家盡心盡力、堅持到底,在國慶當天用最好的表現,與民眾一起共祝中華民國生日快樂。

 馮部長叮囑隊員要注意訓練安全及身體健康,保持最佳狀態堅持到最後,進而在國慶大典呈現最完美演出,並一一與官兵握手打氣,關心特勤隊員手上扎實訓練所留下的傷痕,讓官兵深切感受到部長的溫馨關懷。

 馮部長慰問後前往空中前進管制指揮所,聽取空軍及陸軍參演部隊任務簡報,了解國慶操演空中部隊整備實況。馮部長特別嘉許指揮所官兵這段時間的辛勤付出,並期勉落實管制維護飛航安全,務必在安全前提下,讓空軍及陸航空中兵力,在國人面前展現出精湛高超的飛行技術。

MODULE BENCHNARK
TOTAL78.00 ms0.602 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入78.00 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.010 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB