跳到主要內容區塊
:::
國防部副部長蒲澤春上將7日主持「106年國防報告書審查會議」,期使報告書的出版更臻完善。(軍聞社記者莊家宏攝)
.

國防部106年國防報告書審查 力求出版更完善

發稿日期: 民國106年11月07日

(軍聞社記者莊家宏臺北7日電)國防部今日舉行「106年國防報告書審查會議」,由副部長蒲澤春上將主持,代表馮部長感謝諮委們撥冗參與審查,期藉由他們的專業建言,使報告書的出版更臻完善,順利達成預期的目標。

 蒲副部長致詞時表示,編纂小組過去1個月,按照不同的篇章,分別請教許多諮委,進行很多次小型研討,報告書也依據研討結論與建議調整,要特別表達對諮委們的感謝。

 會議中,由與會專家學者及國防部相關單位,進行國防報告書審查,並以篇為單位,依序提供具體意見,最後針對漫畫書部分研討,期以聚焦的方式,有效率完成審查。

MODULE BENCHNARK
TOTAL78.00 ms0.600 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.009 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB