跳到主要內容區塊
:::
國防部長嚴德發頒贈「母儀典範」賀屏給榮獲「國軍107年模範母親」殊榮的江月娥女士,表彰她撫育兒女、照顧家庭及奉獻鄉里的無私奉獻。(軍聞社記者莊家宏攝)
.

江月娥獲選國軍「模範母親」 嚴德發表揚母儀典範

發稿日期: 民國107年05月11日

(軍聞社記者莊家宏桃園11日電)再過二天就是一年一度的母親節,國防部長嚴德發今日頒贈「母儀典範」賀屏給榮獲「國軍107年模範母親」殊榮的江月娥女士,感謝她為家庭無怨無悔的犧牲奉獻,以及辛勤養育兒女,並鼓勵他們從軍報國的懿德。

 嚴部長下午親自前往江女士家中,致贈賀屏,並與她話家常,氣氛熱絡,高部長同時勉勵從軍的女兒方郁婷上尉,在單位能夠精益求精,承襲媽媽優質的風範與服務熱忱,做好部隊管理工作。

 江月娥女士在教養子女之餘,在新北市土城區裕生社區發展協會擔任總幹事,熱心參與社區發展活動,並辦理老人共餐及樂齡養生研習,建立社區照顧關懷據點、新住民關懷服務站及健康促進活動,此外,也加入社區晨間清掃志工,定期清掃鄰里環境、維護社區清潔,協助社區推展垃圾分類、資源回收的工作,並擔任國小愛心導護媽媽,服務鄰里的無私精神,令人感佩。

MODULE BENCHNARK
TOTAL78.00 ms0.603 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.040 MB
VISITS & STATS15.60 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.010 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB