跳到主要內容區塊
:::
端午節將屆,參謀總長李喜明上將15日慰勉南部地區三軍部隊,代表總統蔡英文及國防部長嚴德發犒慰駐軍辛勞,提前向官兵賀節。(軍聞社記者李忠軒攝)
.

李總長視導南部駐軍 慰勉官兵戰訓工作辛勞

發稿日期: 民國107年05月15日

(軍聞社記者李忠軒屏東15日電)參謀總長李喜明上將今日慰勉南部地區駐軍,肯定官兵近期對中共機艦動態均能確實掌握,以及全力投入戰訓工作的優異表現,提前向官兵祝賀端午佳節愉快。

 總長李上將上午由國防部相關聯參陪同,先後前往陸軍、空軍及偏遠駐軍單位視導,同時代表總統蔡英文、國防部長嚴德發犒慰國軍官兵辛勞,並提出工作指導。

 視導過程中,李總長聽取各單位任務簡報以及重大演訓整備狀況,肯定海、空軍官兵近期準確掌握中共戰機、艦艇的動態,並提醒投入操演的各單位幹部,確實注意人員安全,先期完成裝備檢整工作,在安全第一的前提下,順利完成任務。

MODULE BENCHNARK
TOTAL78.00 ms0.601 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.040 MB
VISITS & STATS15.60 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.009 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB