跳到主要內容區塊
:::
國防部長嚴德發3日頒贈國軍模範父親蕭振益「明倫教孝,父德咸崇」賀屏。(軍聞社記者李一豪攝)
.

嚴部長表彰模範父親蕭振益 弘揚父德典範

發稿日期: 民國107年08月03日

(軍聞社記者李一豪新北3日電)「明倫教孝,父德咸崇。」父親節即將到來,國防部長嚴德發今日親贈當選國軍模範父親的蕭振益賀屏,表彰他悉心教育子女,並鼓勵他們從軍報國,嚴教慈範深受肯定。

 嚴部長表示,蕭振益鼓勵、支持子弟蕭耀騰中校、陳建華上兵從軍,在工作崗位上,以高度使命感與責任心完成各項任務,深獲同仁敬愛及長官讚賞,二位同仁的優異表現,完全歸功於父親言教、身教耳濡目染所致。

 嚴部長感謝蕭父為海軍培育出2位優秀官兵,強調表揚活動不僅是國軍的心意,更彰顯父親為家庭、為子女無私奉獻的偉大情操,因此特別在父親節前夕,向蕭先生及全天下的父親,祝賀佳節愉快。

 蕭父對於嚴部長的賀勉及祝福深感溫馨,同時感謝國軍對其子弟的栽培與照顧,他勉勵2位子弟繼續秉持認真負責的工作精神,為國家做出更多貢獻,就是他收到的父親節最大賀禮!

MODULE BENCHNARK
TOTAL78.00 ms0.604 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入62.40 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.005 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.010 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB