跳到主要內容區塊
:::
蕭副總長頒發部隊春節加菜金,肯定他們全年無休捍衛國家安全的辛勤付出。(軍聞社記者陳映竹攝)
.

蕭副總長慰問北區駐軍辛勞 向官兵們提前賀節

發稿日期: 民國108年02月03日

(軍聞社記者陳映竹臺北3日電)國防部副參謀總長蕭維民中將今日代表總統蔡英文、部長嚴德發及參謀總長李喜明上將慰勉北部地區駐軍辛勞,並在農曆春節的小年夜向官兵們提前賀節。

 蕭副總長上午由國防部聯參陪同,先後前往北部地區駐軍,了解各單位人員、任務現況及春節戰備留值規劃,並頒發部隊春節加菜金,肯定他們全年無休捍衛國家安全的辛勤付出。

 蕭副總長於慰問期間,指示各單位在春節假期中,務必要落實各項軍紀要求與營區安全防護工作,以確保整體安全。

 蕭副總長也特別叮囑各級幹部,在春節期間,注意留值官兵飲食安全、身體健康,小心預防流行性感冒和群聚感染的發生,並妥善規劃在營休閒活動,讓留守官兵在營區辛苦執勤之餘,也能溫馨過好年。

MODULE BENCHNARK
TOTAL156.00 ms0.603 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入109.20 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版31.20 ms0.009 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB